Записи с меткой «Котлеты»

Рубленные котлеты из куриного филе с грибами (рецепт)

Автор рецепта — Владимир Рубленные котлеты из куриного филе с грибами — отличное сочетание куриного мяса и шампиньонов. В результате получаем превосходный вкус и нежный грибной аромат. Всем приятного приготовления!!! Приготовление рецепта Рубленные котлеты из куриного филе с грибами: 1) Грибы тщательно промыть, порезать небольшими кусочками и отправить их на разогретую сковородку с небольшим количеством …

Рубленные котлеты из курицы (пошаговый рецепт с фото)

Описание рецепта: Вот скажите, как часто вы едите котлеты? Могу поспорить, что несколько раз в месяц. Эти же котлеты вы можете увидеть в дневных меню кафе, баров, ресторанов и столовых. Не приелись ли они вам? Давайте немного разнообразим такое повседневное блюдо, сменив привычный мясной фарш на мелко рубленную куриную грудку. И вы получите абсолютно новый …

Рубленые котлеты из куриной грудки (рецепт)

Ингредиенты: Растительное масло рафинированное для жарки Мука 2 ст. ложка Яйцо 1 шт. Перец по вкусу Куриное филе 1 шт. Лук зеленый 1 пучки Соль по вкусу Описание рецепта: На современной кухне наши технические помощники – миксер, микроволнока, мультиварка, мясорубка, комбайн и другие – стали незаменимыми. Сейчас уже трудно представить, что так было не всегда. …

Рубленый фарш из баранины (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Специи по вкусу Баранина 1 кг Описание рецепта: Чтобы для себя ответить, из какого фарша (рубленого или измельченного при помощи мясорубки) получаются блюда вкуснее, нужно попробовать оба варианта. Мне, например, по вкусу рубленый фарш. Вот намного вкуснее из него и котлетки, и колбаски получаются. А какой люля-кебаб вкуснейший готовят из него! Приготовить рубленый фарш …

Паровые котлеты из индейки (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Сухари панировочные 3 ст. ложка Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш индюшачий 300 г Морковь 1 шт. Масло растительное 1 ч. ложка Соль по вкусу Описание рецепта: В последнее время я все чаще готовлю для своих именно блюда, приготовленные на пару. Эта пища полезнее во сто крат и легче переваривается. Да и …

Паровые рыбные котлеты с розмарином (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Фарш рыбный 600 г Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи 1 ст. ложка Розмарин по вкусу Соль по вкусу Сухари панировочные 2 ст. ложка Описание рецепта: Паровая пища считается самой полезной. Но почему-то бытует мнение, что блюда, приготовленные на пару, не такие вкусные. Я совсем не согласна с таким суждением, и с …

Паровые тефтели Ежики в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Тефтели «Ежики» настолько распространены, что мало найдется людей, которые бы не знали это блюдо из фарша с рисом. Казалось бы, что нового можно придумать в его приготовлении, но этот рецепт – нечто принципиально новое и по виду и по вкусу. Мне всегда казалось, что тефтели «ежиками» назвали с большой натяжкой, — все «иголки» были спрятаны …

Котлеты с рисом (пошаговый рецепт с фото)

Я называю котлеты с рисом антикризисным вариантом котлет. В условиях тотального подорожания каждая хозяйка ищет возможности готовить вкусно, но без ущерба для семейного бюджета. Это блюдо экономное, при минимальном количестве мяса можно приготовить максимальное количество котлет. Особенно оценят это в тех семьях, где есть студенты, которые учатся в удалении от дома. Ведь для студентов на …

Котлеты с рисом и подливой (пошаговый рецепт с фото)

Описание рецепта: Котлеты с рисом и подливой — вкусное и интересное блюдо, ведь в нем сочетается и мясо, рис и морковка с помидорным соком. Вкус получается довольно гармоничный. Этапы приготовления: 1) Необходимое количество риса сварить до полной готовности. Поместить в посуду готовый рис, фарш и сырое яйцо. 2) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. …

Котлеты, панированные в арахисе (рецепт)

Автор рецепта — lakkis Этот рецепт я встретила в одном печатном издании. Там он назывался «Каштанчики». Мне понравился рецепт своей идеей: обычную котлету можно усовершенствовать и разнообразить. Экспериментировать можно, как с внешней ее стороною, так и с внутренней. Можно различным образом видоизменять фарш, пробовать разное мясо или смешивать разные его виды, специи, приправы, начинять котлетку …