3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Я называю котлеты с рисом антикризисным вариантом котлет. В условиях тотального подорожания каждая хозяйка ищет возможности готовить вкусно, но без ущерба для семейного бюджета. Это блюдо экономное, при минимальном количестве мяса можно приготовить максимальное количество котлет. Особенно оценят это в тех семьях, где есть студенты, которые учатся в удалении от дома. Ведь для студентов на первом месте стоит количество еды, а качество, при здоровом студенческом аппетите, всегда отменное. Но не только студенты с удовольствием едят котлеты с рисом. Это блюдо доставит удовольствие любому, так как оно вкусное, полезное и сытное.
Приготовление:

2) Для придания особого вкуса котлетам с рисом в фарш добавляем пассерованный лук. При желании можно добавить и пассерованную морковь.
3) В полученный фарш добавляем вареный рис и яйцо. Рис должен быть немного недоваренным и дойти до готовности в процессе жарки. Количество риса может быть разным. Чем меньше риса — тем котлеты вкуснее. Если риса много, а мяса мало, то надо увеличить количество специй, которые придадут вкус котлетам. Все тщательно перемешиваем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Из фарша формируем котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на небольшом огне до готовности.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>