3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Фарш рыбный600 г
-
Яйцо1 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Специи1 ст. ложка
-
Розмаринпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Сухари панировочные2 ст. ложка
Описание рецепта:
Паровая пища считается самой полезной. Но почему-то бытует мнение, что блюда, приготовленные на пару, не такие вкусные. Я совсем не согласна с таким суждением, и с каждым днем подтверждаю свое мнение на кухне.
В последнее время все чаще готовлю блюда именно паровые. Особенно мне нравится вкус тефтелей, фрикаделек и котлет. Из мясного фарша, с индейки, курицы уже котлеты мною опробованы. Вот дошла очередь и до рыбного фарша. Ах, какие же вкусные они получились.
Получились котлеты вкусными и аккуратными не с первой попытки. Пришлось немного повозиться и поэкспериментировать со вкусами. Очень понравились всем паровые рыбные котлеты с розмарином. Вкус нежный и утонченный.
Кушать такие паровые котлеты с розмарином – одно удовольствие. В качестве гарнира к ним можно подать картофель пюре или макароны. Конечно, приумножит вкус соус.
Этапы приготовления:
1) Готовила рыбные котлеты я из хека. Рыбу сначала нужно разделить на филе и вынуть все кости. После при помощи мясорубки сделать фарш из рыбы, добавить репчатый лук. Добавить соль, специи для рыбы, измельченный розмарин и все перемешать. Оставить минут на 30, чтобы специи отдали свои ароматы рыбному фаршу.
2) Чтобы котлеты скрепились и не распались во время термической обработки, необходимо в фарш добавить яйцо и немного панировочных сухарей. Перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Сформировать из приготовленного фарша котлеты. Панировку никакую я не использовала.
Ингредиенты:
Фарш рыбный (из хека) 600 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные 2 ст. ложки, специи 1 ст. ложка, розмарин по вкусу, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>