3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Котлеты с рисом и подливой — вкусное и интересное блюдо, ведь в нем сочетается и мясо, рис и морковка с помидорным соком. Вкус получается довольно гармоничный.
Этапы приготовления:
1) Необходимое количество риса сварить до полной готовности. Поместить в посуду готовый рис, фарш и сырое яйцо.
2) Все хорошо перемешать до получения однородной массы. Посолить и поперчить.
3) Готовая масса обычно получается не сильно густой, поэтому с помощью ложки выложить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом небольшие кружочки.
4) Жарить до получения золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне. Так пережарить всю мясную массу.
5) Тем временем, пока остывают котлеты, необходимо приготовить подливу. Для этого, в первую очередь, нужно очистить лук и порезать его кубиками. Поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
6) Когда лук немного подрумянится, поместить морковку, заранее потертую на крупной терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Когда немного подрумянится морковь, поместить в сковородку муку, хорошо перемешать и добавить необходимое количество томатного сока.
8) Все хорошо перемешать, довести до кипения, попробовать на вкус по необходимости добавить соль, сахар.
9) Выложить на удобную тарелку котлеты.
Ингредиенты:
Для котлет:
— 400 гр. мясного фарша;
— 150 гр. риса;
— 1 яйцо;
— соль и перец по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки;
Для подливы:
— 2 небольших луковицы;
— 1 морковь;
— 1 стакан томатного сока;
— соль и сахар по вкусу;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>