Записи с меткой «Печень»

Печень по-берлински (рецепт)

Автор рецепта — Arina Очень вкусное блюдо – печень по-берлински! Легкое, изысканное, с интересным, гармоничным вкусом и ароматом. Столь удачный результат получается благодаря сочетанию говяжьей печени, сладких яблок и репчатого лука. Попробуйте, вам понравится! Приготовление рецепта Печень по-берлински: 1) Сначала печень говяжью нужно подготовить: хорошо промыть, тщательно очистить от пленок, удалить желчные протоки. Затем нарезать …

Печень с яблоками в вине (рецепт)

Рецептов из печени у меня много, но из-за особой любви некоторых членов моей семьи к этому продукту, приходится искать что-то новенькое. Идею соединить печень и яблоки я почерпнула в рецепте «Тонкий стейк из говяжьей печени с яблоками», но у меня была куплена куриная печень, поэтому я решила приготовить печень с яблоками в вине, добавив кисло-сладкую …

Печень в кляре (рецепт)

Если Ваша семья любит печень, то это блюдо не оставит Вас равнодушными. Приготовление занимает довольно мало времени: печень не требует предварительного замачивания в молоке, так как тут мы используем маринование. Все получается очень сочно, сытно и вкусно. Всем приятного приготовления!!! Приготовление: 1) Взять печень, порезать небольшими кусочками. Слегка отбить кухонным молотком. Печень слегка посолить и …

Печень в сметанно-грибном соусе (рецепт)

Очень простое в приготовлении блюдо. Сметано-грибной соус придает ему свой неповторимый нежный вкус и кислинку. Всем приятного приготовления!!! Приготовление: 1) Грибы помыть, порезать небольшими кусочками, лук также порезать полукольцами или как Вам удобно. Все поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Все жарить на среднем огне до получения слегка золотистого цвета. 2) В готовую …

Печень жареная (рецепт)

Спектр применения печени в кулинарии весьма широк. Мы употребляем жареную, тушеную печень, гуляш из печени, печеночный паштет, печень с грибами, подливою, соусом и другие блюда. Весьма разнообразны и виды печени, которую мы употребляем в пищу. Это может быть куриная, индюшачья, говяжья, свиная печень, печень трески и других животных и рыб. Мой муж охотник, и время …

Печень жареная с луком (пошаговый рецепт с фото)

Печенка – очень полезный, ничем незаменимый и необходимый для человека продукт животного происхождения. Кушать печенку в любом исполнении здоровому человеку нужно хотя бы раз в неделю. Все мы знаем о ее пользе для нас. Но вот кушают печенку далеко не все. Причин отказа очень много. Самые распространенные причины связаны с неприятным запахом сырой печени, невкусным …

Печень куриная в сметане (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Печень куриная 500 г Лук репчатый 1 шт. Мука 1 стакан Сметана 3/4 стакан Соль по вкусу Масло растительное по вкусу Зелень 1/2 пучки Описание рецепта: Пожалуй, печень, и не только куриная, относится к тем продуктам, которые не допускают равнодушия. Ее или любят, или нет, так же как пенку с молока. Для любителей блюд …

Печень куриная, жареная (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Печень куриная 500 г Лук репчатый 1 шт. Масло растительное для жарки Соль по вкусу Перец черный по вкусу Описание рецепта: За что я люблю куриную печень, так это за ее нежный вкус и простоту приготовления. Ее не нужно предварительно вымачивать в молоке, что бы убить горечь, как, например, в свиной печени. Она не …