3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Башкирский, узбекский, традиционный, татарский плов готовят по-разному, и спорить, как правильно готовить плов не имеет смысла, все зависит от ваших предпочтений. Любите сытную жирную пищу, выбор неизменно будет за узбекским пловом, который готовится из баранины, в толстостенном казане со специальными приправами и барбарисом.
Как приготовить рецепт плов из баранины:
2) Баранину порезать небольшими кусочками, ребрышки распилить.
4) Добавить приправы, перемешать с бараниной, продолжать тушить.
5) Порезанный полукольцами репчатый лук выложить на баранину, немного примять шумовкой, чтобы лук лежал плотнее. Тушить полчаса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) На большое блюдо плов выложить слоями с помощью шумовки: внизу будет рис, затем морковь, лук, а на самом верху будут бараньи ребрышки с приправами.
Ингредиенты для рецепта «плов из баранины»:
Приправы: барбарис – 1 ст. л. (с горкой), зира – 2 ч. л.; хмели-сунели – 1 ч. л.; черный молотый перец – ½ ч.л.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>