3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если Ваша семья любит печень, то это блюдо не оставит Вас равнодушными. Приготовление занимает довольно мало времени: печень не требует предварительного замачивания в молоке, так как тут мы используем маринование. Все получается очень сочно, сытно и вкусно. Всем приятного приготовления!!!
Приготовление:
1) Взять печень, порезать небольшими кусочками. Слегка отбить кухонным молотком. Печень слегка посолить и поперчить по вкусу. Лук потереть на мелкую терку и отправить мариновать печень в течении 12-15 минут. Все хорошо перемешать до однородной массы.
2) По истечении данного времени обмакнуть каждый кусочек печени в муку с обеих сторон.
3) Потом обвалять в заранее взбитых яйцах (разбить яйца в удобную посуду, взбить вилкой или венчиком).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Отправить печень на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
5) Жарить под закрытой крышкой до получения золотистой корочки на небольшом огне. Вот и все, печень готова. Она получается очень нежной и вкусной! Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Печень свиная 350-400 г, яйца куриные 2 шт., лук (небольшой) 2 шт., соль и перец по вкусу, мука (по необходимости), масло подсолнечное 50-60 мл.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>