Печень в кляре (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Если Ваша семья любит печень, то это блюдо не оставит Вас равнодушными. Приготовление занимает довольно мало времени: печень не требует предварительного замачивания в молоке, так как тут мы используем маринование. Все получается очень сочно, сытно и вкусно. Всем приятного приготовления!!!

Приготовление:

1) Взять печень, порезать небольшими кусочками. Слегка отбить кухонным молотком. Печень слегка посолить и поперчить по вкусу. Лук потереть на мелкую терку и отправить мариновать печень в течении 12-15 минут. Все хорошо перемешать до однородной массы.

1) Взять печень, порезать небольшими кусочками. Слегка отбить кухонным молотком. Печень слегка посолить и поперчить по вкусу. Лук потереть на мелкую терку и отправить мариновать печень в течении 12-15 минут. Все хорошо перемешать до однородной массы.

2) По истечении данного времени обмакнуть каждый кусочек печени в муку с обеих сторон. 2) По истечении данного времени обмакнуть каждый кусочек печени в муку с обеих сторон.

3) Потом обвалять в заранее взбитых яйцах (разбить яйца в удобную посуду, взбить вилкой или венчиком).3) Потом обвалять в заранее взбитых яйцах (разбить яйца в удобную посуду, взбить вилкой или венчиком).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Отправить печень на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. 4) Отправить печень на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

5) Жарить под закрытой крышкой до получения золотистой корочки на небольшом огне. Вот и все, печень готова. Она получается очень нежной и вкусной! Всем приятного аппетита!!! 5) Жарить под закрытой крышкой до получения золотистой корочки на небольшом огне. Вот и все, печень готова. Она получается очень нежной и вкусной! Всем приятного аппетита!!!

Печень свиная 350-400 г, яйцо куриное 2 шт., лук (небольшой) 2 шт., соль и перец по вкусу, мука (по необходимости), масло подсолнечное 50-60 мл.

Ингредиенты:

Печень свиная 350-400 г, яйца куриные 2 шт., лук (небольшой) 2 шт., соль и перец по вкусу, мука (по необходимости), масло подсолнечное 50-60 мл.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>