Печень в сметанно-грибном соусе (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Очень простое в приготовлении блюдо. Сметано-грибной соус придает ему свой неповторимый нежный вкус и кислинку. Всем приятного приготовления!!!

Приготовление:

1) Грибы помыть, порезать небольшими кусочками, лук также порезать полукольцами или как Вам удобно. Все поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Все жарить на среднем огне до получения слегка золотистого цвета. 1) Грибы помыть, порезать небольшими кусочками, лук также порезать полукольцами или как Вам удобно. Все поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Все жарить на среднем огне до получения слегка золотистого цвета.

2) В готовую грибную массу добавить необходимое количество сметаны и зелени по вкусу. 2) В готовую грибную массу добавить необходимое количество сметаны и зелени по вкусу.

3) Все хорошо перемешать, дать прокипеть минутку - и всё, соус готов. Попробовать на вкус, по необходимости добавить соли и перца. 3) Все хорошо перемешать, дать прокипеть минутку — и всё, соус готов. Попробовать на вкус, по необходимости добавить соли и перца.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) В данном случае взбить соус с помощь кухонного комбайна, но это не обязательно. Если хотите, сметанного-грибной соус можете оставить в целом виде: грибы кусочками с печенью будут смотреться еще эффектнее. 5) В данном случае взбить соус с помощь кухонного комбайна, но это не обязательно. Если хотите, сметанного-грибной соус можете оставить в целом виде: грибы кусочками с печенью будут смотреться еще эффектнее.

6) Но раз мы уже взбили, соединить прожаренную печень и соус в сковородке, все перемешать, дать немножко покипеть (буквально 1-2 минуты). Отключить газ. Всем приятного приготовления! 6) Но раз мы уже взбили, соединить прожаренную печень и соус в сковородке, все перемешать, дать немножко покипеть (буквально 1-2 минуты). Отключить газ. Всем приятного приготовления!

Печень 300 г, грибы 200 г, лук (средний) 2 шт., сметана 150 г, молоко 100 г, масло подсолнечное 100 мл, перец и соль по вкусу,    укроп по вкусу.

Ингредиенты:

Печень 300 г, грибы 200 г, лук (средний) 2 шт., сметана 150 г, молоко 100 г, масло подсолнечное 100 мл, перец и соль по вкусу, укроп по вкусу.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>