3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Любители японской кухни, наверняка, оценили необыкновенно приятное сочетание сливочного мягкого сыра и лосося в суши Филадельфия. Приготовить такие роллы в домашних условиях совсем просто, и, пожалуй, единственная сложность – это то, что в суши Филадельфия рис должен быть снаружи, а не внутри ролла.
Для экономии я добавляю тонкие полоски огурца, который придает сочность сыру и полоски омлета, что в сочетании со сливочным сыром делает роллы более изысканными. Оригинальные суши Филадельфия делают только с добавлением сыра, лосося и иногда авокадо. Я предлагаю вам несколько другой вариант суши Филадельфия.
Как приготовить рецепт суши филадельфия:
В кастрюлю налить воды так, чтобы она закрывала рис полностью в толщину 2-3 см. Варить рис до готовности на слабом огне до полного впитывания воды, затем смешать рис с заранее приготовленным уксусом суши: соль, рисовый уксус и сахар. Перемешать, охладить. Нори положить гладкой стороной на макису. На шероховатую сторону выложить рис тонким слоем. Чтобы рис не прилипал к рукам, их можно слегка смочить водой. Накрыть пищевой пленкой, слегка придавить пленку к рису.
2) Накрыть пленку еще одной циновкой и перевернуть. Теперь внизу конструкции лежит пищевая пленка, на ней – рис, на котором плотно лежит нори.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» width=»280″/>3) Сыр размять ложечкой в миске и выложить на нори. Сыр не надо приминать, так как к нему можно еще добавить ломтики огурца или авокадо и тонкие пластинки омлета.
6) Нарезается суши Филадельфия непосредственно на блюде, перед подачей к столу. К готовому блюду подается соевый соус, васаби и маринованный имбирь двух видов.
Ингредиенты для рецепта «суши филадельфия»:
Рис — 175 г, филе семги — 50 г, свежий огурец – 1 шт., сливочный сыр Филадельфия – 100 г, яйцо куриное – 1 шт., молоко для омлета, листы нори – 1 упаковка, васаби, имбирь маринованный (белый и красный), соевый соус.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>