3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Урамаки – роллы, словно вывернутые наизнанку. Листья нори находятся внутри, а рис – снаружи. По сути, это отдельный вид роллов, который отличается от обычных своим внешним видом и использованием в качестве внешнего слоя различных ингредиентов (кунжутное семя белое и черное, икра летучей рыбы и прочие вкусности). Для украшения используются так же японский омлет, тонкие кусочки рыбки, зелени или овощей.
Как приготовить рецепт урамаки — роллы наизнанку:
2) Пока рис остывает подготовить начинку. Сегодня я для начинки использую мясо семги, креветки, плавленый сыр, огурец. Нарезанные ингредиенты выкладываем на часть листа нори и сворачиваем в тонкий ролл. Край листа смачиваем водой и быстро склеиваем.
3) Смоченными в кипяченой воде с уксусом руками раскладываем на коврике для суши тонким слоем рис и закручиваем в него при помощи коврика приготовленный ролл с начинкой. Далее Наши урамаки не жалея «обкатываем» в слое кунжутного семени, вжимая его в рис.
4) Получившийся ролл при помощи острого ножа разрезаем на 2 части, а потом сложив их рядом, разрезаем на 3 части, получив порционные кусочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты для рецепта «урамаки — роллы наизнанку»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>