3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Эти кабачковые оладьи можно готовить в любом сезоне, но мои домашние назвали их «приветом из лета», обнаружив осенью в незамысловатом блюде сюрприз в виде яркой начинки. Кусочки помидора с сыром, спрятанные внутри оладий, действительно делают их необычными по вкусу и виду.
Как приготовить рецепт кабачковые оладьи «привет из лета»:

2) Сыр разделить пополам. Одну часть потереть на терке, вторую нарезать половинками кружков. Сыр может быть любой, но колбасный сыр создает особый аромат копченостей.
3) Помидоры очистить от кожицы, для этого сделать поверхностный надрез и залить на пару минут кипятком, после чего кожица легко снимется.
4) Помидоры нарезать круглыми или полукруглыми ломтиками.
5) Кабачки отжать, образовавшийся сок слить. Добавить в кабачки яйцо, натертый сыр, поперчить, добавить свежую мелко шинкованную или сухую зелень, хорошо перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Всыпать муку, размешать, проверить консистенцию. Если кабачки оказались излишне сочными, при необходимости увеличить количество муки.
7) Выложить оладьи ложкой на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Разложить по всем оладьям кусочки помидоров и сыра.
8) Покрыть кабачковой смесью начинку и поджарить оладьи до румяного состояния с двух сторон.
9) Подавать горячими со сметаной. Для любителей более острого вкуса можно положить вместо сметаны майонез. Нужно учесть, что в отличие от обычных оладий, кабачковые оладьи очень мягкие, сочные и неплотные. Томатно-сырная начинка делает вкус оладий более специфическим и оригинальным, особенную роль здесь играет легкий вкусовой нюанс подкопченного сыра.
Ингредиенты для рецепта «кабачковые оладьи «привет из лета»»:
Вариации кабачковых оладьев:
Кабачковые оладьи с помидорами
Оладьи из цукини или простых кабачков
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>