3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С наступлением лета появляется много молоденьких свежих овощей (кабачков, баклажанов, помидоров, огурцов и др.), хоть они в основном и тепличные, но все равно хочется что-нибудь из них приготовить. Предлагаю рецепт, по которому получаются очень вкусные кабачковые оладьи со свежими помидорами и чесночком. Рецепт довольно простой и быстрый, но результат думаю вас не разочарует. Если неожиданно пришли гости и надо довольно быстро приготовить овощную закуску, то этот рецепт будет самым лучшим вариантом.
Как приготовить рецепт кабачковые оладьи с помидорами:

2) К натертым кабачкам добавить яйца, соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу.
3) Все тщательно перемешать, всыпать муку и еще раз перемешать.
4) На сковороду налить небольшое количество растительного масла, нагреть и столовой ложкой аккуратно выложить оладьи.
5) Обжарить оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Чеснок очистить, зелень укропа вымыть и измельчить. Выложить в миску майонез, добавить чеснок и укроп, перемешать.
7) Поджаренные оладьи должны немного остыть.
8) Тем временем помидоры помыть и нарезать кружочками.
2 молодых кабачка (около 400 гр.), 3 помидора, 1-2 яйца, 2-3 ст. ложки муки, 1 зубок чеснока, 3 ст. ложки майонеза или сметаны, зелень укропа, растительное масло, соль, специи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>