3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Цукини богаты витамином С и бета каротином. Самый лучший вкус имеют молодые цукини со здоровой, неповрежденной и невысохшей кожицей. Этот простой, легкий и быстрый рецепт можно применить также и к кабачкам. Оладьи из кабачков, приготовленные с использованием этого рецепта, получатся не менее вкусными. Многие даже находят их более нежными. Так что, экспериментируйте. Хороший повар – это, прежде всего, творческая личность. Итак, приступаем.
Приготовление рецепта Оладьи из цукини или простых кабачков:
1. Отожмите лишний сок с натертых цукини.
2. Добавьте остальные ингредиенты.
3. Все хорошенько перемешайте руками. Если смесь получается жидковатой, то добавьте еще немного муки. Окончательная консистенция смеси должна быть такой, чтобы можно было слепить шарики и затем их немного сплющить, сформировав небольшие оладьи.
4. Возьмите сковороду с не пригорающим покрытием, сбрызните ее маслом и поставьте на огонь.
5. Уложите оладьи (5-6 штук) на сковороду и поджарьте одну сторону около 4-5 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6. Когда оладьи поджарятся до золотистого цвета, переверните их на другую сторону и жарьте приблизительно еще столько же времени.
Подавать оладьи можно с любым соусом или без оного (это уже кому как нравится).
Ингредиенты для рецепта Оладьи из цукини или простых кабачков:
Авторы оригинального рецепта - портал http://chefinyou.com/.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>