3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Существуют разнообразные способы фарширования шампиньонов. Среди них: фаршированные сыром, курицей, фаршем, мясом, колбасой. Сегодня предлагаем Вам попробовать приготовить шампиньоны с мясным фаршем. Рецепт довольно-таки прост, и не надо возиться много времени. Всем приятного приготовления!!!
Приготовление рецепта «шампиньоны, начиненные мясным фаршем»:
1) Грибы тщательно промыть под проточной водой. Ножки шампиньонов отделить от шапочек. Ножки измельчить.
2) Порезанные ножки шампиньонов отправить в сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Туда же добавить предварительно нарезанный небольшими кубиками лук. Жарить на среднем огне, пока не выкипит вода, и еще буквально пару минут, чтобы лук слегка подрумянился.
3) Добавить мясной фарш, довести его с грибами и луком до состояния готовности, поперчить и посолить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Дать фаршу слегка остыть и начинить сполна готовой смесью шапки шампиньонов. Если фарш будет распадаться и не держаться в шляпке, можно вмешать в него сырое яйцо: масса будет более вязкая и хорошо будет выкладываться, а яйцо в процессе приготовления свяжет все ингредиенты. По желанию сверху можно посыпать сыром. Выложить фаршированные грибы на сковородку, слегка смазанную подсолнечным маслом.
5) Отправить все в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Вытащить грибы, дать им время слегка остыть. Блюдо готово! Кажется, что грибы могут получиться суховатыми, но будьте уверены, что они в результате получатся очень сочными и мягкими. Всем приятного аппетита!!!
— 400 г шампиньонов;
— 400 г мясного фарша;
— 2-3 небольших луковицы;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>