3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Шампиньоны5 шт.
-
Лук репчатый1 шт.
-
Окорочок куриный1 шт.
-
Сыр твердый150 г
-
Майонезпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Описание рецепта:
Шампиньоны – уникальные грибы. Они могут выступать как составным ингредиентом, так и самостоятельным блюдом. Самое удивительное, что эти грибы можно кушать даже в сыром виде. Они имеют очень пикантный вкус и дивный аромат, возбуждающий аппетит. Еще один плюс – эти грибы низко калорийны, а значит, подойдут для тех, кто постоянно следит за своей фигурой.
В предлагаемом рецепте шампиньоны – самый основной ингредиент. Важно выбирать грибы с большими шляпками. Также следует учитывать, что после запекания шампиньон уменьшится в размерах. Фаршированные шампиньоны готовятся очень быстро. А это важно для тех хозяек, которые собираются принимать неожиданных гостей.
Этапы приготовления:
1) Большие шампиньоны вымыть и отделить шляпку от ножки
2) Куриное мясо порезать на небольшие кусочки
3) Посыпать мясо солью, перцем и майонезом, хорошо перемешать и оставить на 10 минут мариноваться
4) Каждый кусочек мяса обмакнуть в панировке из сухарей и обжарить до золотистого цвета на сковороде
5) Ножки от шампиньонов мелко порезать
6) Порезать лук
7) На сковороде обжарить порезанные грибы и лук до полуготовности
8) Натереть на крупной терке сыр
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) В шляпку гриба налить немного майонеза
10) Положить начинку из обжаренного мяса курицы
11) На мясо выложить слой из грибов и лука
12) Щедро посыпать тертым сыром
13) Фаршированный шампиньон сверху полить майонезом
14) Отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов на 20 минут
Ингредиенты:
на 5 порций: шампиньоны с большими шляпками (5 шт), лук (1 шт), куриный окорок (1 шт), твердый сыр голландский (150 грамм), майонез, соль, черный молотый перец.