Записи с меткой «Грибы»

Шампиньоны в кляре (пошаговый рецепт с фото)

Шампиньоны в кляре станут отличной закуской для любого мероприятия. Преимущество этой закуски в том, что она еще и довольно быстро готовится. Для приготовления можно использовать как сырые (в нашем случае), так и консервированные шампиньоны. Приготовление рецепта «шампиньоны в кляре»: 1) Так как мы будем использовать сырые шампиньоны, нужно предварительно сварить их. Для этого нужно поместить …

Шампиньоны жареные (пошаговый рецепт с фото)

Шампиньоны хороши тем, что их можно употреблять круглый год. Эти грибы выращиваются на специальных фермах практически в любое время года, и их можно приобрести в любом супермаркете и на рынке. Они хороши для тех людей, у кого нет времени, желания или возможности отправляться в лес за грибами или же для тех, кто не уверен в …

Шампиньоны по-корейски (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Шампиньоны 500 г Лук репчатый 2 шт. Специи 2 ст. ложка Уксус 1 ст. ложка Соевый соус 0.5 стакан Чеснок 2-3 зубчики Перец красный жгучий 1-2 шт. Горчица 0.5 ч. ложка Петрушка по вкусу Кинва по вкусу Описание рецепта: Грибы – идеальная закуска к любому столу. Независимо, планируется фуршет, семейное застолье или дружеская вечеринка, …

Шампиньоны с курицей (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Шампиньоны 4 шт. Фарш куриный 150 г Специи по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 1 ст. ложка Описание рецепта: Фаршированные шампиньоны – выгодная закуска. Смотрится на тарелке эффектно, кушается с удовольствием и, ко всему этому, еще и сытное это блюдо. Я часто запекаю шампиньоны. Каждый раз стараюсь приготовить грибы с новой начинкой. Имея …

Шампиньоны с чесноком (пошаговый рецепт с фото)

Обожаю готовить шампиньоны. Да и кушать их люблю. Мне эти грибы нравятся больше, чем лесные красавцы. В этом году я вспомнила все свои рецепты с шампиньонами. И знаете почему? Просто у нас очень богатый урожай! В прошлом году мой супруг увлекся выращиванием и разведением этих грибов. Помню наш первый урожай. Он был настолько маленьким, что …

Шампиньоны с чесноком в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Эти шампиньоны с чесноком в духовке очень вкусными получаются. В них есть что-то особенное, изюминка едва уловимая. Все дело во вкусе. Блюдо острое и пряное. Остроту можно регулировать, изменяя норму добавления смеси перцев. Шампиньоны с чесноком в духовке – блюдо, которое можно подать сразу после маринования. Через полтора часа лежания в специях и чесноке шампиньоны …

Шампиньоны, начиненные мясным фаршем (пошаговый рецепт с фото)

Существуют разнообразные способы фарширования шампиньонов. Среди них: фаршированные сыром, курицей, фаршем, мясом, колбасой. Сегодня предлагаем Вам попробовать приготовить шампиньоны с мясным фаршем. Рецепт довольно-таки прост, и не надо возиться много времени. Всем приятного приготовления!!! Приготовление рецепта «шампиньоны, начиненные мясным фаршем»: 1) Грибы тщательно промыть под проточной водой. Ножки шампиньонов отделить от шапочек. Ножки измельчить. 2) …

Шампиньоны, тушенные в сметане (пошаговый рецепт с фото)

Шампиньоны — чудесные грибы, очень полезные и вкусные. С ними всегда получаются вкусные блюда. Их даже можно есть сырыми, в чем я лично убедилась. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления этих грибочков: шампиньоны, тушенные в сметане. Сметану в рецепте можно заменить свежими сливками, вкус блюда немного видоизменится: сливки придадут грибочкам нежный молочный оттенок. Я тушу …

Шампиньоны в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Как известно, пища, приготовленная в духовом шкафу, намного полезнее той, что готовится на сковороде. В последнее время мы все чаще задумываемся о здоровой пище и стараемся готовить соответствующие блюда. Но, сколько бы ни приучал себя к новому меню, жареного и вредного все равно хочется. Я для себя решила этот вопрос: стараюсь готовить те же привычные …

Рыжики соленые (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Грибы 1 кг Соль 80 г Лавровый лист 5-6 шт. Перец 20-25 шт. Чеснок 2 шт. Описание рецепта: Рыжики вполне заслуженно занимают свое место среди грибов 1 категории. Они самые усвояемые среди своих собратьев и не уступают по калорийности мясу или птице. Мало кто знает, что в свое время рыжики ценились очень высоко, импортировались …