3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Аля
Свиной окорок, как и все мясные блюда, безусловно высоко оценят в первую очередь мужчины. Сочный кусок запеченного мяса да еще с чесночком, зеленью и расплавленным твердым сыром, приправленный для остроты ощущений черным молотым перцем — это верх мужских фантазий на кулинарную тему. Предлагаю вашему вниманию как раз такой рецепт, который позволит вам найти кратчайший путь к сердцу своего любимого мужчины. Это блюдо идеально подойдет для романтического ужина на двоих под бутылочку красного вина.
Приготовление рецепта Окорок свиной:
2) Разрезаем окорок на три пласта, но не дорезаем до конца. Целостность куска должна сохраниться.
3) Готовим сырную смесь. Для этого на терке трем твердый сыр, смешиваем его с майонезом и чесноком, выдавленным через чесночницу. Добавляем в смесь специи, все тщательно перемешиваем.
4) Нижний пласт натираем солью и черным молотым перцем по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Затем выкладываем на него обильно сырную смесь.
6) Накрываем сверху средним пластом.
7) Снова солим и перчим по вкусу, только теперь уже средний пласт.
8) Щедро посыпаем его рубленой зеленью. Поверх зелени выкладываем натертый на крупной терке твердый сыр.
9) Накрываем верхним пластом. Верх окорока также солим и перчим.
10) Заворачиваем свиной окорок плотно в фольгу, чтобы в процессе запекания образовавшийся сок не вытек, и отправляем на противне в заранее разогретую духовку готовиться в течение 45 минут. После чего разворачиваем фольгу и держим в духовке еще 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Окорок свиной:
твердый сыр — 200 г (100 г для сырной смеси, 100 г просто натереть),
чеснок — 3 зубка,
майонез — 100 г,
свежая петрушка — 1 пучок,
специи для мяса — 1 ст. ложка,
соль — по вкусу,
черный молотый перец — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>