3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В одном ресторане мне довелось попробовать окорочка в пиве с арахисом. Блюдо, следует отметить, очень изысканное, несмотря на то, что совсем неблагородный напиток используется для маринования. Птица получается мягкой и сочной. Придает пикантности блюду орех – арахис. Он, запекаясь вместе с куриным мясом, становится мягче и пропитывается ароматами трав и специй.
Эти окорочка в пиве – блюдо для тех, у кого нет много времени для стряпни на кухне, а также, кто не имеет особого дара (да и желания) куховарить. Блюдо невозможно испортить, даже, если очень постараться. Даже, если для маринада вы возьмете больше пива, чем необходимо, или переборщите со специями, блюдо все равно получится вкусным. Единственное, что может испортить о нем впечатление – это пересол или излишняя острота.
Как приготовить рецепт окорочка в пиве с арахисом:
3) Пока курица маринуется, займемся арахисом. Поджаренный арахис необходимо измельчить, но не в крошку. Орешек должен расколоться на средние кусочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
» src=»/380/2012_11/okorochka-v-pive-s-araxisom/okorochka-v-pive-s-araxisom-6-500pech.jpg» alt=»5) Далее окорочка следует аккуратно выложить в рукав для запекания вверх той стороной, которая усыпана орешками. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить окорочка в духовку запекаться на 45-50 минут.
» width=»500″/> 5) Далее окорочка следует аккуратно выложить в рукав для запекания вверх той стороной, которая усыпана орешками. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить окорочка в духовку запекаться на 45-50 минут.
Куриные окорочка.
Маринад: майонез (1 ч. ложка), пиво светлое (300 мл), сборная приправа для курицы (3 полные ст. ложки), итальянские травы (1 ч. ложка), арахис очищенный от скорлупы (50 г), чеснок (1 зубок).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>