Тарталетки с авокадо (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Еще одно прекрасное угощение, которое бесспорно украсит праздничный стол. А если такое блюдо подать в обычный день во время семейной трапезы, то обычный обед или ужин приобретет праздничные краски. Выглядит блюдо весело и красочно. И это его еще не попробовали. А вот когда попробуют, то дивный вкус никого не оставит равнодушным к умению хозяйки готовить.

Тарталетки, которые использованы для подачи блюда – покупные. Как я сделала вывод для себя, покупные тарталетки использовать намного выгодней, чем приготовленные собственноручно. Да, они не такие вкусные, как домашние. Но в то же время справляются со своими главными функциями: и стол украшают, и салатницами выступают порционными, и вкусовые качества у них нужно отметить достойные.

Предлагаю всем попробовать это чудесное блюдо. Кстати, я предложила классический вариант тарталетки с авокадо. При желании, можно в шарики из авокадо положить по орешку. Лучше всего будет по вкусу сочетаться кешью.

Как приготовить рецепт тарталетки с авокадо:

1) Разрезать авокадо на две части, срезать шкурку и вынуть косточку.1) Разрезать авокадо на две части, срезать шкурку и вынуть косточку.

2) При помощи блендера измельчить авокадо, превратив его в кашицу.2) При помощи блендера измельчить авокадо, превратив его в кашицу.

3) Добавить к измельченному авокадо сок лимона, перемешать и оставить на 5 минут в холодильнике.3) Добавить к измельченному авокадо сок лимона, перемешать и оставить на 5 минут в холодильнике.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) На мелкой терке потереть твердый сыр, соединить его с авокадо и перемешать.4) На мелкой терке потереть твердый сыр, соединить его с авокадо и перемешать.

5) Добавить соевый соус, снова перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте пропитываться. 5) Добавить соевый соус, снова перемешать и оставить на 15 минут в теплом месте пропитываться.

6) Красную рыбу порезать пластами. 6) Красную рыбу порезать пластами.

7) Выложить бока тарталеток красной рыбой. В середину тарталетки выкладываем шарик из подготовленного авокадо с сыром. Тарталетки из авокадо готовы. Когда рыба соединена с авокадо, нужно незамедлительно подавать блюдо к столу. 7) Выложить бока тарталеток красной рыбой. В середину тарталетки выкладываем шарик из подготовленного авокадо с сыром. Тарталетки из авокадо готовы. Когда рыба соединена с авокадо, нужно незамедлительно подавать блюдо к столу.

Авокадо (1 штука), лимонный сок (2 ч. ложки), твердый сыр соленый сортов (50 грамм), соевый соус (1 столовая ложка), красная рыба (50 грамм), тарталетки

Ингредиенты для рецепта «тарталетки с авокадо»:

Авокадо (1 штука), лимонный сок (2 ч. ложки), твердый сыр соленый сортов (50 грамм), соевый соус (1 столовая ложка), красная рыба (50 грамм), тарталетки

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>