3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Практически на каждый праздник мы делаем салат «Сельдь под шубой«, но в последний год, я попробовала обновить традиционные блюда, и первое, что поменяла это традиционную «шубу». К слову сказать, муж не в восторге от этого салата, да и мне он не сразу понравился. Дело в том, что этот салат свежеприготовленный, имеет немного другой вкус, чем когда он достаточно охладиться в холодильнике. Мне он нравиться охлаждённым больше, чем свежеприготовленным. Ну, а вы попробуйте два варианта и решите для себя, что же для вас лучше.
Для пробы можно взять половину ингредиентов. Именно так я делала в первый раз.
Как приготовить рецепт салат из сельди с яблоками:
2) Яблоки тоже следует нарезать кубиками, но вот их нарезать как можно мельче, особенно если они твёрдых сортов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Соль и специи я не добавляю, так как сельдь и так солёная, но если вы любители солёного, сначала дайте настояться салату, чтобы селёдка отдала соль яблокам и кукурузе.
Много этого салата съесть физически невозможно, почему — не знаю, и поэтому я выкладываю его в вафельные корзиночки, которые можно так красиво украсить, что корзинок не будет уже к первому тосту.
И мой совет: Сначала дайте салату настояться, а в корзиночки выкладывайте перед самым приходом гостей, иначе корзиночки теряют форму и станут выглядеть не очень аппетитно.
Ингредиенты для рецепта «салат из сельди с яблоками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>