Печеный картофель в духовке (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Никогда не перестает удивлять тот факт, что картошка никогда не надоедает. Она является популярнейшим ингредиентом блюд русской и украинской кухонь. Печеный картофель в духовке – одно из них. Очень простое, легкое и полезное блюдо. Главное, не занимает много времени, а результат станет отличным сочетание вкусного и быстрого.

Печеный картофель в духовке отлично сочетается с салатами из свежих овощей: помидоров, огурцов, капусты, сладкого перца и других. Подойдет и квашенная капуста с солеными огурцами.

Приготовление:

1) Картошку хорошо помыть под проточной водой. Порезать ее на две части.1) Картошку хорошо помыть под проточной водой. Порезать ее на две части.

4) Поверх сала положить картошку.4) Поверх сала положить картошку.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Сковородку с картошкой поместить в газовую духовку, раскалив ее до 250-300 градусов.5) Сковородку с картошкой поместить в газовую духовку, раскалив ее до 250-300 градусов.

— 10 шт. среднего картофеля;
— 250-300 гр. сала;
— соль и перец по вкусу.

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>