Записи с меткой «Перепела»

Перепела в духовке с гарниром из риса (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Рис 0.5 стакан Вода 1.5 стакан Горошек зеленый 50 г Лук репчатый 1 шт. Перец черный молотый по вкусу Карри 2 ст. ложка Перепел порционно Соль по вкусу Приправа по вкусу Майонез по вкусу Описание рецепта: Хочу предложить еще один рецепт запекания перепелок. В этот раз я покажу, как запечь в духовке перепелочку с …

Перепела с арахисом и луком (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Перепел порционно Арахис 100 г Лук репчатый 1-2 шт. Перец черный молотый 1 ч. ложка Соль по вкусу Описание рецепта: Еще один вариант приготовления перепелок хочу предложить. Маринуется птица в луке с черным молотым перцем. Как начинка, также используется лук с арахисом. В результате приготовится очень пикантное блюдо с необычайным вкусом. Перепела с арахисом …

Перепела с мандаринами (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Цедра мандарина 2 ст. ложка Горчица 1.5 ч. ложка Майонез по вкусу Перепел порционно Соль по вкусу Мандарин 1-2 шт. Описание рецепта: Этот вариант приготовления перепелов понравится тем, кто любит запеченную птицу с цитрусовым вкусом. Перепелка с мандаринами готовится немного быстрее, чем промаринованная в чесноке и запеченная в форме для запекания и под фольгой. …

Перепела с яблоками (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты: Перепел порционно Яблоко порционно Майонез 2 ст. ложка Уксус 1 ч. ложка Чеснок 2-3 зубчики Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Описание рецепта: Перепела в царской России подавались только к столу государя и его приближенных. Эта птица считалась настоящим деликатесом. Перед началом царской охоты царю накрывали стол. Перепела, жаренные на открытом огне, …