3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для многих любителей сладкой выпечки, яблочный штрудель является одним из самых любимых видов выпечки. Приготовить его не сложно, а гостей можно угостить сочным, сладким десертом с хрустящей корочкой.
Как приготовить рецепт яблочный штрудель с миндалем и изюмом:
2) Приступаем к тесту. Посыпаем муку, добавляем тёплую водичку, масло, соль. Делаем шар и обильно смазываем его растительным маслом. Накрываем его плёнкой и полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час. Затем раскатываем тесто на тонкий пласт в форме прямоугольника. Тесто должно получиться практически как папиросная бумага. Смазываем его растопленным сливочным маслом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Приступаем к наполнению начинкой. Сначала посыпаем совсем немного сахаром. Затем высыпаем начинку равномерно по всей площади листа. Оставляем только по краям не более 5 см.
4) Сворачиваем лист колбаской. Пустые края используем для склеивания. Таким образом начинка не вывалится. Выкладываем штрудель на смазанный растительным маслом противень. Сам рулет смазываем растопленным сливочным маслом. Запекаем яблочный штрудель в течение 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Для теста: 450г. муки, 230мл. воды, 50г. растопленного сливочного масла, 3 щепотки соли.
Для начинки: 500г. яблок, 50г. миндаля, сок 1 лимона, 40 мг. рома, 50г. изюма, 60гр. сливочного масла, 50 гр. сахара.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>