Автор:aniram2704

Мне очень понравился вкус сельдерея, тушеного на сковороде. Поэтому я решила немного поэкспериментировать со вкусами. Я упростила рецепт Сержа Марковича, который как-то показывала. Все-таки оригинальный рецепт доставляет много хлопот, требует использования определенных продуктов и забирает много времени.

Эта вермишель с сельдереем готовится намного быстрее. И это мне понравилось больше всего. Ну, по крайней мере, до того момента, пока не попробовали готовое блюдо.

На что хочу обратить внимание. Я часто замечаю, что некоторые мои знакомые в свои кулинарные творенья добавляют множество различных специй. Вкусно, конечно, получается. Но на фоне блюда многие специи и приправы теряются.

Я в данном блюде добавила только черный молотый перец и орегано (в последнее время я облюбовала эту специю). Дивный аромат витал в воздухе, пока я готовила ужин. И ничего больше добавлять не стоит. По крайней мере, такой вывод сделала лично я.

Как приготовить рецепт вермишель с сельдереем:

1) Сельдерей корневой потереть на мелкой терке. Посолить и перемешать. Порезать репчатый лук средними кубиками.<br /><br /><br />
1) Сельдерей корневой потереть на мелкой терке. Посолить и перемешать. Порезать репчатый лук средними кубиками.

2) На сковороду выложить сливочное масло и растопить.<br /><br /><br />
2) На сковороду выложить сливочное масло и растопить.

3) Слегка обжарить на сливочном масле сельдерей и лук, выкладывать одновременно. Время жарки – 2-3 минуты. После добавить порезанный кольцами чеснок. Накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты.3) Слегка обжарить на сливочном масле сельдерей и лук, выкладывать одновременно. Время жарки – 2-3 минуты. После добавить порезанный кольцами чеснок. Накрыть крышкой и потушить еще 2 минуты.

4) Понадобится густой томатный сок.4) Понадобится густой томатный сок.

5) Залить овощи на сковороде томатным соком. Посолить по вкусу и, перемешав, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до тех пор, пока сок масса не станет кипеть. Периодически помешивать.<br /><br /><br />
5) Залить овощи на сковороде томатным соком. Посолить по вкусу и, перемешав, накрыть крышкой. Тушить на слабом огне до тех пор, пока сок масса не станет кипеть. Периодически помешивать.

6) В кипящую массу добавить орегано и черный молотый перец. Накрыть крышкой и потушить 1 минуту.

6) В кипящую массу добавить орегано и черный молотый перец. Накрыть крышкой и потушить 1 минуту.

7) Отдельно отварить до полуготовности вермишель. Откинуть ее на дуршлаг и, когда стечет вся вода, выложить на сковороду. Перемешать и потушить несколько минут.

7) Отдельно отварить до полуготовности вермишель. Откинуть ее на дуршлаг и, когда стечет вся вода, выложить на сковороду. Перемешать и потушить несколько минут.

8) Последний штрих – это добавление измельченного укропа. Как только зелень добавлена, необходимо выключить огонь, перемешать и оставить под закрытой крышкой на 1-2 минуты. Теперь блюдо готово к сервировке.

8) Последний штрих – это добавление измельченного укропа. Как только зелень добавлена, необходимо выключить огонь, перемешать и оставить под закрытой крышкой на 1-2 минуты. Теперь блюдо готово к сервировке.

Ингредиенты для рецепта "вермишель с сельдереем":

Сельдерей корневой 1 шт., вермишель 150 г, сок томатный 1 стакан, чеснок 3-4 зубца, масло сливочное 100 г, лук репчатый 2 шт., соль по вкусу, укроп 50 г, перец черный молотый по вкусу, орегано 1 ч. ложка.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:0)
Loading ... Loading ...0

Отзывы к Рецепту "вермишель с сельдереем"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
aniram2704, Нюсичка