3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Лук репчатый1-2 шт.
-
Утка1 шт.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Морковь1 шт.
Описание рецепта:
Мы уже не раз пришли к мнению, что мультиварка улучшает и облегчает жизнь, тем самым экономя наше драгоценное время.
Предлагаем сегодня попробовать приготовить утку в мультиварке.
Утка в мультиварке — просто нежнейшее мясо, очень сочное, с неповторимым вкусом. Хоть утиное мясо и не является диетическим, в нем содержится внушительное количество витаминов и микроэлементов. Также велика польза мяса утки от входящих в состав ее мяса омега-3, которые способствуют улучшению мозговой активности. Всем приятного приготовления!
Этапы приготовления:
1) Утку хорошо помыть, порезать на порционные кусочки. Обычно для приготовления использую участки, где побольше мяса: грудку, окорочка и верхнюю часть, там где крылья. Порезанные кусочки опустить в чашу мультиварки.
2) Добавить лук, заранее порезанный кубиками, соль и перец, добавить воды, приблизительно 300 мл, вода не должна полностью покрыть порезанную утку. По желанию можно натереть морковь и также добавить к утке. Закрыть крышку мультиварки, установить программу «Тушение», время приготовления 2 часа, нажать кнопку старта.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) В результате мы получим тушеные нежные кусочки мяса.
4) Утка в мультиварке готова. К ней отлично подойдет картофель или любая на Ваш вкус приготовленная каша, также любой легкий салат станет отличным дополнением к обеду. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Утка (средняя) 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., морковь (по желанию) 1 шт., перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, вода 300 г (примерно).