3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
SuperLukovka
Тыква, вне всякого сомнения, является овощем уникальным и не только из-за своей популярности в качестве поделочного материла на Хеллоуин и соревнований фермеров на самую большую тыкву. Не обошла ее своим вниманием и кулинария. Кроме того, что тыква содержит большое количество полезных для организма микроэлементов и витаминов, что само по себе заслуживает огромного внимания, она еще обладает потрясающим вкусом и ароматом.
Благодаря тому, что тыква легко усваивается организмом, ее включают в диетическое и детское питание. Этот чудо овощ используется в тушеном, печеном и вареном виде, его можно готовить как самостоятельное блюдо, гарнир или в сочетании с другими продуктами. Тыквенная каша является классикой кулинарного искусства, хотя и тут количество рецептов и способов приготовления существует огромное множество. Однако стоит отметить, что больше всего полезных веществ и насыщенность аромата сохраняет тыква печеная. Еще одним достоинством солнечного овоща является возможность длительного хранения, при условии сохранения целостности.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление рецепта Тыквенная каша с рисом:
2) Переложить натертую тыкву в казанок, залить водой и поставить вариться на медленном огне до полуготовности.
3) Рис промыть водой, добавить к тыкве и залить молоком. Ввести соль и сахар. Норма соли и сахара определяется по вкусу. Я обычно при таком количестве основных продуктов беру примерно 0,5 ст. ложки соли и 3 ст. ложки сахара. Каша получается сладкой, но не приторной.
4) Варить кашу на медленном огне до готовности.
Ингредиенты для рецепта Тыквенная каша с рисом:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>