3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Нюсичка
Никогда не думала, что тыкву можно мариновать. Нашла рецепт в интернете, он меня заинтересовал и решила попробовать. Рискнула и не пожалела, это правда очень вкусное блюдо получается! Готовится тыква маринованная по принципу «корейской морковки«, только вкус чуть слаще и нежнее получается. В корейскую морковку добавляется сахар-песок, а в тыкву для сладости нужно добавлять цветочный мед. Остальные ингредиенты практически все те же самые. Уксус рекомендуется добавлять либо яблочный, либо лимонный, у меня ни того, ни другого не оказалось, поэтому обычный столовый добавила (тот, что в консервации используется).
Приготовление рецепта Тыква маринованная:
2) Добавляем соль, черный молотый перец, кориандр (его предварительно я истолкла в ступке, но не очень мелко). Можно добавлять мускатный орех и острый чилийский перец.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Теперь можно добавлять цветочный мед.
4) Выдавливаем сюда же пару зубков чеснока и лук. Репчатый лук предварительно нужно почистить, нарезать кубиками, на масле растительном поджарить до золотистости и прямо горячим добавляем. Сверху наливаем указанное количество уксуса.
5) Теперь ложкой хорошенько перемешиваем и потом трамбуем тыкву, выравниваем поверхность, пленкой пищевой тарелку накрываем и на ночь в холодильник отправляем.
6) На следующий день пленку снимаем, тыкву маринованную перемешиваем, накладываем в блюдо и подаем к рыбе или к мясу. Это правда вкусно!
Ингредиенты для рецепта Тыква маринованная:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>