3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вкусные творожные рогалики, рецепт приготовления которых я предлагаю вашему вниманию, готовятся быстро, поскольку тесто замешивается без дрожжей. В качестве начинки можно использовать изюм, орехи грецкие, варенье или джем. Можно и вовсе без начинки обойтись, т. е. просто скручивать рогалики, не закладывая начинки. Я готовлю и так, и так.
Сверху творожные рогалики посыпаются сахаром, предварительно смазывается их поверхность растительным маслом. Можно молоком смазывать или желтком (желток дает красивый темный оттенок запеченной корочке).
Такие рогалики — вкусные, хрустящие, рассыпчатые. Идеальная домашняя выпечка! К тому же полезная, поскольку в состав входит творожок.
Как приготовить рецепт творожные рогалики:
2) Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Добавляем в тесто. Перемешиваем/замешиваем тесто для будущих рогаликов.
3) Готовый комок теста накрываем глубокой тарелкой и забываем о нем на пол часа.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Раскатываем тесто тонко. Нарезаем тесто на треугольники.
5) Выкладываем начинку. Начинка укладывается на широкую часть треугольника, далее каждый треугольник сворачивается в рогалик.
6) Противень выстилаем бумагой пергаментной, укладываем творожные рогалики не плотно. Смазываем их маслом растительным, посыпаем сахаром. Оставляем противень с рогаликами в теплом месте на 15-20 минут.
7) Духовку разогреваем до 200 °C, выпекаем творожные рогалики до золотистого оттенка.
8) Пышные румяные рогалики готовы!
Ингредиенты для рецепта «творожные рогалики»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>