3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если выбирать между свининой и говядиной, то, бесспорно, большинство из нас отдадут предпочтение именно свинине. Да, пусть она тысячи раз вредна для здоровья, но ее дивный вкус и аромат невозможно променять ни что другое. Думаю, если вы – такой же мясоед, как и я, то поймете, что я имела в виду.
Однако в последнее время врачи мне запретили кушать мою любимую свининку. Все дело в том, что беременным женщинам, а также кормящим мамам свинина – табу. А вот телятину нужно им кушать несколько раз в неделю. Я была вынуждена испробовать новые рецепты по приготовлению телятины. И вот один из таких рецептов меня покорил. именно его я хочу сегодня вам представить. Это телятина с грейпфрутом, запеченная в фольге. Мясо готовится быстро. А какое вкусное получается. Грейпфрут все-таки творит чудеса и одаривает мясо дивным вкусом. Попробуйте и вы это блюдо. Меня оно покорило.
Приготовление рецепта «телятина с грейпфрутом, запеченная в фольге»:
2) Порезать грейпфрут кольцами, срезать с него кожуру и белую кожицу.
3) Выложить грейпфрут сверху на мясо.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Промаринованное и уже подготовленное к запеканию мясо, завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф готовится. Запекать следует в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов.
5) Готовую телятину извлечь из фольги, немного остудить и порезать порционными кусочками. Подавать к столу вместе со свежими помидорами и зеленью. Также перед подачей телятину полить соком, который выделился при запекании.
Ингредиенты для рецепта «телятина с грейпфрутом, запеченная в фольге»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>