3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Телятина считается диетическим мясом. Кстати сказать, из мяса именно телятину первой вводят в прикорм ребенка. Это показатель, что такое мясо имеет преимущества перед всеми остальными.
Лично я к телятине отношусь равнодушно. Я вполне могу обходиться и без нее. А вот мои домочадцы предпочитает телячье мясо кушать как можно чаще. Нравится оно им очень. И особенно домашние в восторге, когда до них доносится аромат, который издают телячьи ребра в духовке в рукаве запекающиеся.
Тут, конечно, они правы. Аромат стоит такой аппетитный, что с нетерпением ждешь, когда же блюдо будет подано к столу, чтобы наконец-то вкусить его. Телятина – сама по себе очень мягкая и, по сравнению со свининой, в меру жирная. А если ее предварительно замариновать в специях для азербайджанской кухни, да после – запечь в духовке в рукаве – получится шедевр. Ну, по крайней мере, так считают мои близкие.
Приготовление:
2) Срезать лишний жир и плеву.
3) Полить телятину соком половины лимона. Поставить на 15 минут в холодильник.
4) После сбрызнуть телячье ребро со всех сторон соевым соусом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Посыпать полностью ребра специями. Но не натирать ими. Оставить мариноваться на 10-12 часов в холодильнике.
6) Готовые промаринованные ребрышки упаковать в рукав для запекания. Сюда же влить остатки маринада.
7) Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Отправить телячьи ребра в духовку печься на 45 минут.
8) Готовые ребра вынуть из рукава и подать к столу в дуэте со свежими помидорами или салата из капусты и зелени. Вот так выглядят телячьи ребра в духовке в рукаве в разрезе.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>