3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Суп-пюре с сыром я чаще всего готовлю с добавлением шампиньонов. Грибочки придают супу приятный аромат и изысканный вкус. Сыр в суп закладываю плавленный, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях. Рецепт приготовления плавленого сыра из творога я уже ранее выкладывала.
Суп-пюре с сыром имеет нежнейшую консистенцию, он отлично утоляет голод. Варить его можно на курином бульоне или на воде. Но на бульоне он вкуснее и сытнее.
Приготовление рецепта «суп-пюре с сыром»:
2) Пока варится картофель, займемся обжаркой лука и морковки. Морковь чистим, нарезаем соломкой, лук измельчаем мелко. Сначала в сковороде обжариваем слегка лучок, затем добавляем морковку и обжариваем их вместе на слабом огне.
3) Шампиньоны моем, чистим (темные места на ножках срезаем), нарезаем их тонкими пластинами. Добавляем в сковородку, увеличиваем огонь и жарим до готовности. Солим и перчим. Масло растительное добавляем после того, как выпариться жидкость (ее выделяют грибы).
4) Как только картофель сварится, воду сливаем в чашку, ступкой давим картошку в пюре, затем возвращаем воду, в которой варился картофель, в кастрюлю и добавляем куриный бульон. В итоге должно получиться очень жидкое пюре.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Обжаренные до готовности грибы, морковку и лук перекладываем в кастрюлю. Соль добавляем по вкусу.
6) Добавляем плавленный сырок «Дружба», рубленый чеснок. В самом конце отправляем в суп-пюре измельченный укроп. Перемешиваем, пробуем и снимаем кастрюлю с огня. Суп-пюре с сыром готов!
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре с сыром»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>