3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Шампиньоны в кляре станут отличной закуской для любого мероприятия. Преимущество этой закуски в том, что она еще и довольно быстро готовится. Для приготовления можно использовать как сырые (в нашем случае), так и консервированные шампиньоны.
Приготовление рецепта «шампиньоны в кляре»:
2) Затем откинуть грибы на дуршлаг, дождаться, когда с них стечет вся вода. Сваренные шампиньоны положите в тарелку. Если вы используете маринованные грибы, то никаких действий не надо, только вытащить шампиньоны из банки.
3) Готовим кляр: смешать яйца, молоко, муку, тёртый сыр и соль. Должно получиться жидкое тесто.
4) Обвалять грибы в кляре и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
5) Обжарить шампиньоны с всех сторон до получения золотистого цвета. Всем приятного аппетита!!!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для кляра:
Яйцо 2 шт., сыр твердый 100 г, молоко 1/2 стакана, мука 3/4 стакана, соль 1/2 ч. ложки.» alt=»Шампиньоны свежие 800-900 г (или 500 г маринованных), масло растительное 150-200 мл.
Для кляра:
Яйцо 2 шт., сыр твердый 100 г, молоко 1/2 стакана, мука 3/4 стакана, соль 1/2 ч. ложки.» src=»/304/2013_6/shampinony-v-kljare/shampinony-v-kljare-1-280pech.jpg» width=»280″/>
Ингредиенты для рецепта «шампиньоны в кляре»:
Шампиньоны свежие 800-900 г (или 500 г маринованных), масло растительное 150-200 мл.
Для кляра:
Яйцо 2 шт., сыр твердый 100 г, молоко 1/2 стакана, мука 3/4 стакана, соль 1/2 ч. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>