3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Шампиньоны4 шт.
-
Фарш куриный150 г
-
Специипо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Масло растительное1 ст. ложка
Описание рецепта:
Фаршированные шампиньоны – выгодная закуска. Смотрится на тарелке эффектно, кушается с удовольствием и, ко всему этому, еще и сытное это блюдо.
Я часто запекаю шампиньоны. Каждый раз стараюсь приготовить грибы с новой начинкой. Имея в холодильнике совсем немного куриного фарша, решила приготовить шампиньоны с курицей. Результат очень пришелся по вкусу всем.
Хочу дать несколько советов. Во-первых, шампиньоны выбирайте побольше. Чем больше их диаметр, тем вкуснее получится блюдо. Во-вторых, обязательно следует натереть грибы солью. Не думайте, что подсоленная начинка отдаст соли грибу.
В-третьих, запекаются шампиньоны очень быстро, а начинка немного медленнее. Именно поэтому нужно разогреть духовку сначала, а после, убавив температуру, уже готовить. Наконец, в-четвертых, подавайте шампиньоны с курицей в дуэте с соусом каким-нибудь. Мне нравится французский соус.
Этапы приготовления:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) В куриный фарш добавить порезанные мелко грибные ножки, соль и специи для курицы. Перемешать.
3) Шляпки натереть солью и внутри, и снаружи. Наполнить приготовленной начинкой.
4) Выложить на смазанный растительным маслом противень шампиньоны. Духовку разогреть до 220 °C, после убавить температуру до 190 °C. Отправить противень с грибами запекаться. Время приготовления – минут 20-30. Готовые грибы выложить с противня на тарелку и, полив французским соусом, украсить зеленью и подать к столу.
Ингредиенты:
Шампиньоны 4 шт., фарш куриный 150 г, специи по вкусу, соль по вкусу, масло растительное 1 ст. ложка.