3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сравнительно недавно итальянская лазанья вошла в повседневную пищу для россиян, и теперь лазанью быстрого приготовления можно купить в любом супермаркете. Приготовить лазанью с курицей можно и дома, и это совсем не так хлопотно, как кажется на первый взгляд.
Сыры, которые необходимы для этого блюда, и готовую лазанью так же можно купить, поэтому приготовление займет не слишком много времени. Пожалуй, единственное «но» есть у этого блюда – лазанья с курицей очень сытная и калорийная, поэтому тем, кто придерживается диеты, от лазаньи стоит воздержаться.
Как приготовить рецепт лазанья с курицей:
2) Нарезать мелко лук-порей, обжарить со сливочным маслом до изменения цвета, добавить мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, выложить сюда же оставшееся сливочное масло, чтобы оно растопилось.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Обжарить муку до светло-коричневого цвета, понемногу влить в муку бульон. Смешать мучную заправку с пореем, поставить на слабый огонь. Влить осторожно вино, довести до кипения. Добавить сыр «Чеддер» (тертый), половину сыра «Грюер» (тертый). Добавить сливки, соль, перец (по вкусу). Соус для лазаньи готов.
4) В кипящий куриный бульон положить листы лазаньи, чуть подержать, вынуть, дать обсушиться. В форму выложить немного соуса, затем лист лазаньи, соус, курицу, лист лазаньи, и снова соус, курицу и т.д.
5) Посыпать верх лазаньи с курицей измельченным арахисом и тертым сыром «Пармезан» и «Грюер». Поставить форму в разогретую духовку, выпекать примерно 40 минут.
Ингредиенты для рецепта «лазанья с курицей»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>