3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Алианна
Наверное, нет более питательного и ценного диетического мясного продукта, чем крольчатина. Беременным и кормящим женщинам, детям и старикам, язвенникам и гипертоникам, людям с нарушенным обменом веществ и сердечникам – далеко не полный список людей, кому рекомендовано кроличье мясо.
А ко всему прочему оно еще очень нежное и вкусное. Традиционно блюда из кролика готовят к праздничному столу, но что мешает лакомиться им и в будни? Улучшение самочувствия гарантировано.
Я предпочитаю кролика есть в натуральном виде, то есть, избегая котлет из кроличьего мяса или паштетов. Кролик просто великолепен, тушеный кусками. Поэтому готовим тушеного кролика.
Приготовление рецепта Кролик тушеный:
2) Итак, разрубите тушку на порционные кусочки. Кости довольно твердые, поэтому режьте по хрящам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Разрезанного кролика обжарьте в сливочном масле, чтобы кусочки слегка схватились корочкой.
тушка кролика, 1 лук, 1 морковь, соль (на 500 гр мяса 1 ч. ложка)
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>