3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Котлеты можно приготовить из любой рыбы. Многие хозяйки берут для приготовления котлет филе, я же, наоборот, готовлю котлеты из рыбы, в которой много костей, например, из речной. Это позволяет не бояться, что кто-то случайно положит в рот кусочек рыбы с незамеченной косточкой. Рыбные котлеты домашнего приготовления – очень вкусное блюдо. К рыбным котлетам можно подать соус, отлично подойдет белый соус или имбирный.
Как приготовить рецепт котлеты из рыбы:
2) С распластанной рыбы срезать голову.
3) Удалить хребет, реберные кости и все видимые глазу мелкие косточки. Если что-то останется, не страшно, косточки остаются на ноже мясорубки.
4) Черствую булку замочить в небольшом количестве воды или молока, очистить лук и чеснок.
5) Прокрутить мякоть рыбы через мясорубку. Если есть опасения, можно сделать это дважды, хотя, по моему опыту, костей в фарш обычно не попадает. Также через мясорубку прокрутить отжатую булку и лук с чесноком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Добавить в фарш соль, перец, яйцо, хорошенько все вымешать.
7) Сформировать продолговатые котлеты, запанировать их в муке или сухарях.
8) Поджарить котлеты на сковороде с двух сторон. Я обычно сначала поджариваю до румяной корочки, а потом даю немножко потомиться под крышкой, чтобы были сочными.
9) Котлеты получаются нежными с приятным рыбным вкусом, смешанным с запахом чесночка. Подаем котлеты с гарниром из картофеля (пюре или жареный), риса, можно дополнить овощами, как свежими, так и консервированными.
Ингредиенты для рецепта «котлеты из рыбы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>