3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Запеканка с гречкой и мясным фаршем — очень интересное и насыщенное мясом блюдо. Очень неповторимый нежный аромат, отличный вкус и просто легкий рецепт. Все очень легко и просто, подготовить запеканку к выпечки займет меньше времени, чем ее выпечка.
А запеканка получится очень вкусной и незабываемой. Те, кто любят гречку, уж точно не останутся равнодушными.
Всем приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
гречку. Для этого промыть хорошо стакан гречки в воде, поместить гречку в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, посолить по вкусу. Варить до полной готовности на среднем огне.
Когда гречка остынет, добавить два яйца и все хорошо перемешать.
2) В готовый мясной фарш добавить соль, перец, лук порезанный кубиками и хлеб, размоченный в воде или молоке (хлеб залить водой на несколько минут, рукой отжать воду и поместить в мясной фарш).
3) Форму хорошо смазать сливочным маслом, а поверх него потрусить манной крупой или сухарями. Сверху на все это выложить готовую вареную гречку с яйцом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Следующим слоем выложить готовый мясной фарш. Если есть желание, можно потрусить потертым сыром или зеленью.
5) Сверху форму закрыть фольгой, чтобы мясо не присохло.
Ингредиенты:
— 1 ст. гречневой крупы;
— 400-500 гр. мясного фарша;
— 2 яйца;
— 1 луковица;
— 3-4 кусочка белого хлеба;
— соль и перец по вкусу;
— масло и манная крупа для смазки формы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>