3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт заварные пирожные с бананами и малиновым пюре:
Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто небольшими порциями с помощью кондитерского мешочка или чайной ложки. Выпекать в нагретой до 220″ С духовке 25 мин. Готовые пирожные остудить и разрезать по горизонтали.
Малину промыть, обсушить, удалить плодоножки и перемешать до образования пюре. Добавить сахарную пудру, малиновую настойку и ликер. Бананы очистить, 4 штуки нарезать кружочками, смочить лимонным соком и разложить на нижних половинках пирожных.
Остальные бананы размять вилкой и смешать с оставшимся лимонным соком.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сливки взбить с ванильным сахаром, смешать с банановым пюре и выложить получившийся крем на бананы. Накрыть половинками пирожных и посыпать сахарной пудрой. Малиновое пюре разложить сверху.
Ингредиенты для рецепта «заварные пирожные с бананами и малиновым пюре»:
Для теста: 125 мл воды, 40 г сливочного масла, 100 г муки, 2-3 яйца, соль, масло для смазывания формы, мука для обсыпки.
Для начинки: 300 г свежей или замороженной малины, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки малиновой настойки, 2 ст. ложки ликера из черной смородины, 6 средних бананов, сок 1 лимона, 375 г сливок, 1 пакетик ванильного сахара, сахарная пудра для обсыпки.
Источник: "100 Лучших рецептов тортов и пирожных", Составитель O.K. Савельева, 2007 г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>