3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Творожный десерт с киви — отличное сочетания фруктов и творожной массы.
Ингредиенты этого десерта очень полезные и содержат массу витаминов.
Творог является одним из самых полезных кисломолочных продуктов.
В процессе приготовления творога из молока выделяются самые ценные компоненты – легкоусвояемый белок, молочный жир, необходимые для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости. Творог богат фосфором, без которого невозможно полноценное формирование костной системы.
Эти полезные вещества как никому другому нужны детям в период роста костей, беременным женщинам, кормящим мамам.
Приготовление:
2) Киви очистить от кожуры. Вместо киви можно использовать ягоды, отлично будет сочетаться с творогом малина, клубника, черная смородина.
3) Киви взбить в пюре с помощью блендера.
4) Взбивать до получения однородной массы.
5) К поломанному печенью добавить половину взбитого киви.
6) Все хорошо перемешать.
7) В посуду для взбивания поместить необходимое количество творога, ванильного сахара и сахарной пудры.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Все хорошо взбить до получения однородной массы.
9) Разделить творожную массу на две части, в одну из них добавить оставшееся взбитое киви.
10) Взять два стакана. На дно поместить творожную массу со взбитым киви.
11) Следующий слой будет печенье перемешанное с киви.
— 300 гр. творога;
— 80-100 гр. сахарной пудры;
— 4-5 киви;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 10 шт. печенья.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>