3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Окорочок куриный1 шт.
-
Картофель1 кг
-
Сметана0,5 стакан
-
Лук репчатый1 шт.
-
Морковь1 шт.
-
Лук зеленыйпо вкусу
-
Масло подсолнечноепо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Описание рецепта:
Тушеный картофель можно подавать как на каждый день, так и к праздничному столу. Это блюдо очень популярно, все любят экспериментировать, наполняя картофель разными как мясными, так и овощными ингредиентами. Предлагаю Вам попробовать самый легкий способ приготовления тушенного картофеля. Это займет не много времени, но полученный результат заставит радовать — ведь вы получите сочный, нежный картофель с ароматными кусочками мяса.
Этапы приготовления:
1) Окорочок тщательно вымыть, порезать на небольшие кусочки, положить на сковородку добавив соли и перца по вкусу. Обжарить мясо до золотистого цвета на подсолнечном масле.
2) Нарезать лук кубиками, морковь потереть на мелкую терку.
4) Класть все ингредиенты шарами, условно разделив все на две части (на мясо положить половину луку, моркови, полить сметаной, а также посолить и поперчить).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Дорезать оставшийся картофель, и все оставшиеся ингредиенты выложить в кастрюлю.
6) Порезать лук небольшими кольцами.
7) Потрусить зеленый лук на поверхность всех предварительно положенных ингредиентов и залить 0,5 стаканом воды (чтобы уровень воды оказался ниже уровня картошки, не перекрывал ее).
8) Картошку тушить на среднем огне в течении 30-40 минут. Периодически помешивать в течении приготовления.
Ингредиенты:
— окорок куриный;
— 1 кг. очищенного картофеля;
— 0,5 ст. сметаны;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— перья зеленного лука;
— подсолнечное масло;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>