3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тортилья — традиционное мексиканское блюдо, перекочевавшее в испанскую, итальянскую кухню. Тортилью можно готовить по разному: «ленивая» (в виде омлета), запечённая в духовке с овощами; овощи завёрнутые в маисовую лепёшку, овощи в блинчике. Данный рецепт наиболее прост и универсален в приготовлении. В качестве начинки из овощей по мимо лука, картофеля и зелёного горошка можно добавлять морковку, корень сельдерея, болгарский и чилийский перцы, кукурузу.
Как приготовить рецепт тортилья:
2) Картофель промыть, почистить, мелко нарезать так, чтобы по размеру была похожа на нарезанный лук.
3) На оливковом или на подсолнечном масле обжарить лук, нарезанный картофель и добавить в конце жарки замороженный (если есть свежий, ещё лучше) зелёный горошек. Обжаренные до готовности овощи переложить в блюдце.
4) Яйца куриные взбить венчиком, добавить щепотку соли, взбивать так, как для приготовления блинов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Сковородку нагреть, масло растительное влить и вылить взбитые яйца. Крышкой накрыть, жарить как обычный блин. Как только нижняя сторона поджарится, перевернуть блинчик.
6) Готовый горячий блинчик сразу же переложить в широкое блюдо, начинку выложить на серединку. Левую сторону блинчика завернуть к середине, с правой стороной поступить так же (завернуть к серединке).
7) Тортилья подаётся к столу незамедлительно — горячей, дополнительно можно подать домашний майонез и солёные огурчики.
Ингредиенты для рецепта «тортилья»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>