3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чечевица имеет необычный вкус и при варке она окрашивает воду — в супе бульон немного темнеет. Поэтому можно варить чечевицу отдельно и потом уже сваренную в суп добавлять в конце приготовления. Но я чечевицу обычно замачиваю и в сыром виде засыпаю в бульон, а для того, чтоб суп оставался светлым — добавляю целую репчатую луковицу (потом вынимаю её из супа).
Как приготовить рецепт суп-пюре из чечевицы:
2) Пока бульон варится, замачиваем в воде чечевицу.
3) Спустя час она немного увеличивается в объеме.
4) Вынимаем луковицу репчатую, она свою миссию выполнила. Всыпаем набухшую чечевицу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Нарезаем соломкой перец болгарский и отправляем его в кастрюлю.
6) Теперь очередь картошки, нарезаем её кусочками и отправляем в суп. У меня молодая картошка, я её не чистила от шкурки, просто хорошенько помыла.
7) Молодой чеснок и репчатый лук промываем, мелко нарезаем и в самом конце в суп чечевичный отправляем.
8) Картошка и чечевица готовы — выключаем огонь и наш вкуснейший супчик готов. Для получения супа-пюре необходимо блендером измельчить порцию супчика с кусочком мяса. Отдельно в духовке сушим сухарики из белого хлеба и добавляем их в полученный суп-пюре из чечевицы. Можно подавать со сметаной, зеленью.
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре из чечевицы»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>