3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Существуют разнообразные способы приготовления соусов. В данном случае предлагаю вам приготовить соус к рису. Основными его ингредиентами являются мясо и молоко, поэтому соус будет очень нежным, насыщенным и вкусным.
Всем приятного аппетита!!!
Этапы приготовления:
1) Необходимое количество муки поместить на сковородку и немного подсушить на среднем огне в течении пару минут.
2) Муку снять с плиты, развести молоком и хорошо перемешать до полного растворения комочков.
3) Поставить полученную массу на газ и вскипятить.
4) Когда все закипит добавить необходимое количество подсолнечного масла.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Лук порезать небольшими кубиками.
6) В полученную массу в сковородке поместить мясной фарш и лук предварительно посолив и поперчить, все перемешать.
Ингредиенты:
— 200 гр. мясного фарша (подойдет любой фарш);
— 250 гр. коровьего молока;
— 1 небольшая луковица;
— 25 гр. муки;
— соль и перец по вкусу.
— 30 гр. подсолнечного или оливкового масла;
— по желанию можно добавить зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>