3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Скумбрия, запеченная в фольге – это рыба, не только имеющая отменный вкус, но и весьма полезная. В ней содержится большое количество рыбьего жира, который необыкновенно ценится, так как способствует улучшению работы головного мозга, повышает внимание, укрепляет память, снижает утомляемость организма. Жирная морская рыба содержит множество питательных веществ, которые укрепляют сосуды, уменьшают содержание канцерогенных веществ и холестерина в клетках.
Существует множество самых разнообразных рецептов приготовления скумбрии. Эта рыба вкусна в жареном, вареном, запеченном, соленом и копченом виде. Ее можно нафаршировать, приготовить с различными добавками или же запечь в фольге на углях. Результат будет неизменно прекрасный.
Приготовление:
2) Обильно польем лимонным соком, посолим, посыпем приправами для рыбы. Оставим на несколько минут для пропитывания специями.
3) За это время кольцами нарежем лук и поджарим. Этой начинкой нафаршируем брюшко скумбрии.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сбрызнем рыбу растительным маслом и завернем в алюминиевую фольгу.
5) В разогретой духовке запекаем скумбрию минут 20, затем достаем рыбку из фольги, обильно посыпаем кунжутом и запекаем еще минут 10-15 в раскрытом виде. Употребляем горячей самостоятельно или с гарниром.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>