3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тыква – сокровищница витаминов и питательных веществ, а тыквенные оладьи — это именно то блюдо, в котором этот полезный овощ становится еще и изумительно вкусным. Устоять перед соблазном попробовать оладушек с румяной корочкой, ярко-оранжевой серединкой и мускатно-ванильным ароматом практически невозможно. Такие «маленькие солнышки» способны поднять настроение и зарядить вас силами в течение всего дня. Оладьи из тыквы отлично подойдут в качестве школьного завтрака или перекуса на работе.
Приготовление:
2. Добавить яйца, муку, соль, ванилин, мускатный орех, все тщательно перемешать.
3. Сформировав тесто ложкой, выкладывать небольшие комочки на горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
4. Жарить как обычные оладьи, с двух сторон.
5. Чтобы ушел лишний жир, снимаем оладьи на бумажное полотенце.
6. Подаем оладьи горячими с вареньем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>