3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
lakkis
О полезных свойствах красной рыбы или рыбы семейства лососевых широко известно. Она имеет отличный вкус, витамины, минералы, питательные вещества, необходимые организму.
Несмотря на то, что польза лосося очевидна, имеются и некоторые противопоказания к его употреблению. Так, рыбу семейства лососевых не рекомендуется употреблять беременным женщинам, так как в очень малых дозах в ней может содержаться ртуть. На организм женщины такие микродозы не оказывают негативного влияния, а вот эмбриону могут повредить. Также ограничить употребление лосося нужно людям, страдающим ожирением, так как этот продукт является довольно жирным.
Приготовление рецепта Лосось в духовке:
2) Отделим от нее плавники и хвост. Они нам пригодятся для приготовления рыбного супчика или ухи.
3) Нарежем рыбку на небольшие кусочки толщиною примерно полтора сантиметра.
4) Теперь наша задача из кусочков лосося извлечь хребет и косточки. Понятно, что все косточки нам, возможно, и не удастся извлечь, но постараемся хотя бы приблизиться к идеальному результату, а при употреблении просто будем помнить, что в рыбе есть кости. Посыпем кусочки приправами для рыбы.
5) Каждый кусочек обильно сбрызнем лимонным соком и поставим мариноваться на 20-25 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) За это время шампиньоны поджарим на растительном масле вместе с луком, посолим по вкусу.
7) Добавим к грибам и луку немного тертого сыра.
8) Деревянными шпажками соединяем концы кусочков рыбы.
9) Полученной начинкой наполняем стейки.
10) Ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 20-30.
11) Употреблять лосось с грибами, запеченный в духовке, рекомендуется горячим.
Ингредиенты для рецепта Лосось в духовке:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>