3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Курица, маринованная в кефире, — беспроигрышное блюдо как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Куриное мясо, маринованное в кефире, приобретает необычайный тонкий вкус. Благодаря кефиру корочка на мясе получается сверххрустящей и очень вкусной.
Для того чтобы замариновать мясо, потребуется кефир (домашний или магазинный), чеснок, соль, специи и всего полчаса времени. Вы можете по этому рецепту готовить только мясо, либо куриное мясо с картошкой, то есть два в одном. Удачи в приготовлении!
Как приготовить рецепт курица, маринованная в кефире:
2) Вливаем кефир (у меня домашний, жирность высокая), перемешиваем еще разок и отправляем мясо мариноваться на полчаса в холодильник.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Картофель моем, счищаем кожицу. Нарезаем соломкой или мелкими ломтиками, как для жарки в сковороде. Выкладываем кусочки картофеля в огнеупорную форму для запекания. Солим и перчим.
4) Сверху на картофель выкладываем кусочки мяса шкуркой кверху. Выливаем весь маринад сверху на курицу и картофель.
5) Отправляем форму в духовку, устанавливаем температуру 200°C. Время запекания данного блюда — 1 час. Времени может потребоваться чуть больше, если курица домашняя. Готовность блюда определяем по готовности мяса. Курица, маринованная в кефире, готова! Раскладываем по тарелочкам и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «курица, маринованная в кефире»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>