3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лето — время свежих овощей, время насладиться их вкусом и подзарядиться витаминами. Баклажаны и кабачки — частые гости на нашем столе. Поделюсь рецептиком салата из баклажанов (кади хе), который приготовит даже новичок. Есть два варианта приготовления кади хе. Расскажу об одном из них, а второй можно приготовить по рецепту салата из древесных грибов, который я предлагала ранее. Технология такая же, только вместо грибов – баклажаны.
Как приготовить рецепт кади хе — салат из баклажанов по-корейски:
2) В кипящую, крепко соленую воду забросить баклажаны и варить минут 5, чтоб они стали смягченными, но не переваренными. Промыть баклажаны и опрокинуть на дуршлаг.
3) Нарезать кубиками морковь, болгарский перец, репчатый лук, помидоры без кожицы тоже кубиками.
4) Приготовим заправку из овощей. В глубокой сковороде нагреть масло, забросить лук, жарить до прозрачности, следом забросить морковь и жарить минуты 3 на среднем огне.
5) Далее закидываем помидорки и жарим минут 5, солим по вкусу.
6) Теперь отправляем болгарский перец, прожариваем еще минут пять, закрыть крышкой, снять с огня, дать настояться чуток.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Ну, вот и результат несложных трудов. Приятного аппетита, радуйте любимых!
Ингредиенты для рецепта «кади хе — салат из баклажанов по-корейски»:
2шт. морковь
4 шт. помидор
4 шт. болгарский перец
1шт. лук репчатый
черный перец
чили перец
2 ст. л. сахар
2 ст. л. уксус
яними (ум амии) щепотка
1 ч. л. кориандр
2 ст. л. соевый соус
6-8 зубч.чеснок
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>