3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Среди любителей корейских блюд этот рецепт уж точно никого не оставит равнодушными. Кабачки по-корейски станут отличной холодной закуской, или же они также могут отлично гармонировать с мясными блюдами.
Блюдо получается очень низкокалорийное, но в тоже время насыщено полезными витаминами и микроэлементами. Всем приятного приготовления!
Как приготовить рецепт кабачата по-корейски:
2) Морковь очистить, помыть и также натереть на этой же терке.
3) Перец помыть, очистить от зерен и порезать ножом на длинные полосочки.
4) Все ингредиенты (морковь, перец и кабачки) смешать, чтобы они равномерно распределились и хорошо посолить, полученная масса должна пустить сок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Когда овощи пустили сок, можно добавить их в сковородку с приправой и подсолнечным маслом. Хорошо перемешать, чтобы кабачата по-корейски равномерно пропитались заправкой.
7) Следом добавить чеснок, снова перемешать.
8) Добавить зелень (петрушка, укроп), мелко нарезав ее и уксус. Все перемешать до полной однородности. Полученные кабачки по-корейски сложить в банку и поставить настаиваться в холодильник как минимум на 2 часа. Вот и все, можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «кабачата по-корейски»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>