3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фасоль – один из наиболее полезных пищевых продуктов, который очень часто используется для приготовления диетических блюд. Она богата большим количеством витаминов и минералов, и что интересно фасоль легко усваивается, так как содержит большое количество белка. Иногда ее даже сравнивают с мясом и рыбой, потому, что по составу они очень похожи. Еще одним достоинством этого продукта считается то, что при приготовлении, консервировании или в процессе обработки, он не теряет своих полезных свойств. Фасоль используется для приготовления множества интересных и вкусных блюд, и одно из них – это разнообразные салаты, один из которых можно приготовить, воспользовавшись данным рецептом.
Как приготовить рецепт фасолевый салат:
2) Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
3) Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) На сковороду вылить растительное масло, нагреть и выложить нарезанные шампиньоны, посолить, добавить приправы по вкусу, перемешать и обжарить до готовности (около 15 минут). В конце жарки добавить мелко нарезанный укроп.
5) Яйца нужно отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
6) Выложить все ингредиенты в миску, заправить майонезом, перемешать, если нужно посолить и поперчить.
Ингредиенты для рецепта «фасолевый салат»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>